o cão

com seu olhar conformado

repousa sobre a cama

ele, diferente de nós

não faz planos, não tem expectativas

não pensa sobre o amanhã

ele apenas é

simples e puramente é

o fato de ser o ocupa por completo

lambe suas patas dianteiras

rola um pouco na cama

olha ao seu redor...

adormece o cão

Icbio
Enviado por Icbio em 01/02/2008
Código do texto: T842201