positivas vibrações

de tarde na sacada

deus observa os homens passarem

em sua paz inatingível

vai bolando o futuro da humanidade

cria livros, estórias, filmes

e vai passando o seu tempo assistindo a sua criação

tenta orientar as pessoas em suas encruzilhadas

mas derrepente se lembra que tudo voltará ao nada

Ah mas que piada

tanta preocupação para nada

vejo a lua na madrugada

e penso em ir para a estrada

seja ela certa ou errada

aliás o que é o erro ?

e o acerto quem já viu ?

então não sei se existiu...

o espaço acabou, a imaginação também,

vou me indo pelo mundo, a procura de alguém

om, paz, amém

zen também

Icbio
Enviado por Icbio em 01/02/2008
Código do texto: T842190