divinos passatempos

Tudo novo denovo,

tudo igual, tal e qual

o tempo que é imortal

nada além do tão temido além

esperado por alguns

mas por ninguém,

é tido com desdém

a saborosa framboesa da vida,

tem gomos tenros e macios,

e outros secos e amargos,

sabores vivos

Árvores

Dias

Séculos

Eras são como minutos

praquele que repousa

no seio dos ciclos universais

nada nos buracos negros

como destemida criança

cavalga na cabeleira dos cometas

e saboreia estrelas como flocos de sorvete.

Icbio
Enviado por Icbio em 01/02/2008
Código do texto: T842159