Sertaneja

Te quero, sertaneja,

Toda a beleza,

O cheiro de mato,

A cor de barro,

Sem roupa,sem sapato,

VÍcio ou cigarro,

Somente teu olhar no meu.

Te espero, brejeira.

Manto de encanto,

De tua pele trigueira,

Os pelinhos brotando,

pelas coxas, a barriguinha lisa,

Pés no chão da dura realidade,

Do sonho sonhado até ser verdade.

A boca, os cabelos, aquele sorriso,

Te venero alí deitada e só por isso,

Te imagino sobre a relva, apesar do lençol,

A luz vermelha do entardecer,

Te deixo respirar e me deixo viver.

Vida, te chamo apenas vida,

Ainda cedo te chamar de querida,

Jogar sobre teu corpo coisas de amor,de posse,

Ainda tarde, te pedir p’ra ficar,

Cochilar sobre meu ombro, sussurrar...

Te quero, sertaneja,

Que voltes um dia...

Nem que seja, talvez,

P’ra te fazer feliz,

Como fizestes a mim.