Definindo o amor...

Definindo o amor...

O amor é a coisa mais linda...

Não sei como definir...

Só sei que está no coração...

Independente de ser amor ou paixão...

As emoções se mesclam...

E passamos a viver cada sentimento...

Com lágrimas ou alegrias...

Não importa...

Vamos viver cada momento...

Mesmo que incerto...

Mesmo não sendo correto...

O importante é sentir...

Pra podermos definir...

O que é esse sentimento...

Tão cantado e tão vivido...

Tão chorado e tão sentido...

Anjopoesia