Avenida
Extensa...perde-se no horizonte
Semáforos, sinais, letreiros e estonteantes buzinas
Vindas e idas infindas de olhares cruzados e anestésicos
Subidas e descidas afadigadas
envoltas pelos vários destinos em desatino
Chão suado, calejado, massacrado...
Transeuntes espezinham sem piedade
Nua, crua, semi-nua Avenida
Concreto mudo e surdo
Palco de lutas e desejos...