Coração...
Esvaziei meu coração...
Despojei-me de um sentimento que me doía o peito
Que dilacerava cada mílimetro da minha carne frágil...
Um sentimento que sangrava a minha alma
Libertei meu coração...
Ele merece um novo raiar
Quero aquecê-lo com o sol do amor...
E amar, amar, amar...