Qual é o seu segredo?

Prisioneira de um olhar

Sucumbi a suas palavras

Quaternária de uma paixão ilícita

Recobro minhas faculdades

Num vôo de um pássaro castanho

Consigo lhe falar aos olhos

Olhos de desejo que enlouquece

Qualquer loba numa alcatéia

E em líder rir de minha sandice

Qual é o seu segredo?

Quando põe seus olhos no reflexo

Do mar se pondo ao sol

Num "floatter" onde paira

Uma gaivota no horizonte

Eu silencio o seu olhar

E posso nesse momento,

Não só "dropar" uma onda,

Navegar no corpo etéreo e fluídico

Semelhante às almas gêmeas

Que se encontram.

Mas é só desejo que inflama

Uma alma por paixão...

Efêmera, platônica, momentânea.

Assim não me prendo

Ao seu olhar azul

Marcada por uma contradição

Entre minha fé e o meu desejo

Queria nesse momento

Ser a brisa morna

Que enlaça sua face

Mas, como quem não quer nada

Recobro minha sanidade

Num vôo de um pássaro castanho

Qual é o seu segredo?

Paula Virgo
Enviado por Paula Virgo em 30/01/2008
Reeditado em 26/05/2011
Código do texto: T839715
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.