te amo
Amo-te e ninguém poderá dizer o contrário,
pois o meu Amor por ti é único,
e vai muito além daquilo que podemos
enxergar através dos olhos materiais,
o meu Amor por ti...
é simplesmente visto pelos olhos do coração, da alma...
Te amo muito e jamais poderei me enganar,
pois já não há como enganar-me,
simplesmente te amo e te quero e te desejo,
assim como sei que você não me amas,
me quer e apenas me deseja...
Atingimos a plenitude do Amor quando estamos juntos,
e quando nos olhamos
e quando nos beijamos mesmo no virtual enfim...
nos amamos...
Te Amo e isso é tudo...
nada pedi e nem esperei
deste amor que senti e vivi
as lembranças são minhas
eo sonho tambem as recordações
seram como tesouro
que no coração guardarei
te amo apenas ,teamo...
EDI DINIZ