Humanidade ...A água pede socorro...
Água
Líquido abençoado
Dádiva divina
Emanada de Deus
Tanto bem nos faz
Santo remédio
Cura nosso interior
Limpando feridas
Higienizando
Nosso exterior
Água bendita
Uma força infinita
Sanando a sede
De tanta gente
Que tem na mente
Que podem
Desperdiçar
Maneira errada
Da povo pensar
Água
Elemento puro
Que está escasso
E os ecologistas
Alertam tanto
Mas no entanto
Os seus pedidos
Se tornam
De grande fracasso
O pior
Me chega a doer
Ta acontecendo
No mundo inteiro
Isso não pode acontecer
O que vamos fazer
Pois do jeito que está
Não teremos água
Siquer pra beber
Anjo da poesia