Bola de Cristal
Quisera ter uma bola de cristal,
Veria meu amor a toda hora,
ficaria pertinho...
Uma bola de cristal
para levá-la ao infinito...
Contaríamos as estrelas,
Ficaríamos bem quietinhos,
na eternidade da luz...
Quisera ter uma bola de cristal
para eternizar o amor...
suavizar a dor...
Quisera ter uma bola de cristal...