Confissões

Que graça dá gostar de alguém,

eu fico até mais disposto à acordar de manhã

Do amanhã, não sei se sou fã

Do hoje eu tiro as minhas conclusões

Não sei das tuas confusões

Eu vivo através de fusões

de pensamentos e sentimentos

fragmentos de momentos

Lojas de departamento, são muito artificiais

Não digo que prefiro o calor

Ao ar dos refrigeradores gerais

Aliás nem sei mais,

Sobre o que estou escrevendo

Mas no momento lhe vejo ao longe,

pescoço descoberto,

cabelos amarrados

ar de timidez

e ao mesmo tempo de mistério

Icbio
Enviado por Icbio em 27/01/2008
Código do texto: T835383