Luz

A luz em meu quarto,

vem dos seus olhos,

Do brilho de seus cabelos,

De um sorriso inusitado,

Vem de seu corpo amado.

A luz daquela estrela,

Bem parece, espelha,

Toda uma claridade,

Vinda da felicidade,

De tê-la ao meu lado.

A luz da lua,

Atrás das nuvens, semi-nua,

Lembra o corpo, o carinho,

Sussurros, os beijos de mansinho,

Quando me tem sua companhia.

A luz dos faróis na estrada,

Bem na esquina de nossa casa,

Parecem no meio da escuridão,

Abrindo o caminho da solidão,

Mostrando o futuro de esperança.

A luz dos olhos dela,

Podem me cegar de paixão,

Que continuarei enxergando,

Com os olhos do coração.