Externas

Passeio por seus gostos

observo em cores hostis

desejos obscuros

Caminho por suas vontades

procurando saber

o que te move, o que te faz viver

o que vê o teu olhar

e o que nele esconde

Olhando de fora

apenas o seu mundo

de perdas e encontros

não vejo respostas

Sua vida se apresenta clara:

tudo que lhe parece caro

é ao mesmo tempo descartável

a idéia não perece, estala

ao seu modo: crítico

no mínimo confuso

estará intacto seu coração?

O que seu pensamento encobre

é em você que descubro

o que quero decobrir

o que te move.

Bia Mendonça
Enviado por Bia Mendonça em 27/01/2008
Código do texto: T835016