Diálogo

Me falas de dor

eu te falo de amor.

Me ostentas a tristeza

eu te mostro a beleza.

Eu falo de sonho

você nunca dorme.

Eu quero crescer

você se encolhe.

Refletes aflição,

desilusão, incertezas

Eu te falo somente

da paz que almejas.

Se falta diálogo

você fica surdo

Eu grito, não calo,

não sei ficar mudo.

Você não me busca

e eu te procuro,

Te afago, te quero

você se recusa.

Se me jogas na cara

teu medo de amar

Eu falo convicto,

amar é arriscar.

Se você já caiu

e não quer mais tentar

Eu te pego a mão

pra te levantar.

Se na dúvida, você

não quer mais viver

Te respondo que a vida

é uma busca constante

onde ousar é vencer.