Expre-ser

o ser tem a necessidade de se expressar

a sua razão é o próprio ser

o Ser é expressão

mesmo sem querer

o expressar deve existir

expressar o impensável

ao pensar exprimir, o inexprimível

inventar a invenção

inverter a inversão

vasar o vaso vasado da visão

Icbio
Enviado por Icbio em 26/01/2008
Código do texto: T834271