De como um homem caiu do cavalo e continuou andando ( Vandré)
Estou aqui
Ouvindo Cartola
Um abismo na alma
Como um poço sem fundo
Apenas o corpo
Largado em queda livre
Para o deboche do mundo
Mol de cervejas
Muitos cigarros
E uma névoa de solidões antigas.