A noite está calada
A noite está calada. O ar está frio.
Sinto sua falta, parece que você sumiu.
A dor que dói em meu peito não é
Comparada a nada que tu já sentiste.
A mania de te ter por perto parece que ressurgiu.
Sinto tua falta, sinto tua falta.
A falta que tu me faz não se compara
A nada que eu já possa ter sentido.
Os teus gemidos imaginados
Chegam sussurrados aos meus ouvidos.
Ouvidos que estão surdos, por não ouvirem
A sua voz doce falando amorosa que me ama.
A saudade me desespera, pois eu queria estar contigo
O aquecimento de meu peito desapareceu,
Assim como tu sumiste.
Mas afinal, será que tu sumiste mesmo,
Ou apenas ainda não chegou em casa?
A dúvida me persegue e a noite continua calada,
O ar continua frio.
Te amo meu anjo sincero,
E eu sei que tu não sumiste,
Pois ainda te sinto aqui em meu peito,
Dentro do meu coração.
Afinal, a lembrança da memória
É o melhor aquecimento que eu tenho
Quando tu não estás aqui junto
De mim, pra me fazer companhia.