Boneca menina
Boneca de pano
Tem olhos de vidro.
Menina boneca
Está distraída,
Num mundo de faz de conta.
Teu cabelo enrolado
Está embaraçado.
Mas com zelo
Penteia os fios de cabelo
Da boneca querida.
O instinto materno
Naturalmente desponta.
Inocentemente!
Prepara-se desde menina
Para a realidade da vida.
Marilene
24/01/08