Broa de Milho

A cor do objeto é fosca

A dor do rapaz ecoa

no sol da palavra boa

durante o brio da noiva

no som das melissas soltas

e antes da noite toda

na vida do ser coroa

os versos de rima rouca

pintados em negra lousa

retratam a mente louca

do autor dessas frases ocas

Icbio
Enviado por Icbio em 25/01/2008
Código do texto: T831828