Amar

Pois, o amor tem dessas coisas...

Nos deixa vacilantes com a pessoa certa,

Mesmo tentando acertar, nos impõe o erro,

Nos põe alegres, nos coloca medo,

Quando amar é a própria liberdade.

Prender-se a um amor,

É experimentar a liberdade

Abandonar a vaidade,

Sem perder o juízo.

E o juízo que vale,

É o que está em nós,

Sem amarras, sem nós,

Sem colocar alguém que nos fale,

Que amar é querer bem,

É o bem querer a todo momento,

Transformar a tristeza, a alegria,

Num terno sentimento.

Amar é quando se descobre,

Por debaixo do lençol da alma,

Toda a paz, toda a calma,

Que o amor é imenso, é medonho,

Enquanto fizer parte de um sonho.

Quando se deixa de sonhar,

Não é que se deixou de amar,

Uma simples mudança ocorre,

O amor apenas mudou de lugar.