Mosaico De Amor
Amanheço com o sol do teu sorriso
aquecendo o leito do meu rio.
Com os teus cabelos soltos
velejando em meu corpo.
Sopros de suspiros e beijo sortidos
Desenham um mosaico colorido
Arco – íris de fantasias.
Navego sereno e com alegria
encontro poesias em teus olhos de mel.
E em teus lábios,
Esqueço o tempo
sinto -me no céu.
Nas nuvens brancas do teu abraço.
Na chama gostosa do teu amor.