Princezinha Do Mar

Mulher madura,

é lírico este teu caminhar à beira- mar.

Cabelos soltos ao vento,

poesias de movimentos.

No coração um sol de fortes sentimentos.

Na areia reina teus pés descalços

e os graciosos balanços dos teus quadris

que faz feliz e seduz o horizonte

fonte constante de artistas e poetas.

O céu límpido faz festa.

Gaivotas saúdam o teu andar.

A maresia acaricia a tua pele clara e macia,

e na praia, as ondas param para ter ver passar

e admirar

teus olhos de mel

de princesinha do mar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 28/03/2005
Reeditado em 09/10/2008
Código do texto: T8306