Na Idade Da Loba
No rosto as linhas do tempo
marcas dos seus sentimentos
evidenciam experiências,
sua essência de mulher.
Mulher madura
brilho de lua
suas curvas insinuam
Param o tráfego na rua da cidade.
Seu sorriso pede passagem...
Seu olhar diferente é um presente dos deuses.
Sua certa calma suaviza a minha alma.
Sua sensualidade é fruto de sua alto auto - estima
que deixa muitas meninas de queixo caído.
Nem por isso é convencida.
Possui também força e beleza interior.
e com bom humor
fica um verdadeiro primor.
Uma flor que desabrocha ao toque de um verdadeiro amor.