Bendita sejas

Bendita sejas

entre as almas

a que me beija

no limiar do despertar

entre desejos

de sonhos adormecidos

no tempo infinito.

Bendito seja o dia

compreendido

entre brumas e beijos que arrepiam.

Bendita seja a morte

que traz a certeza

para um corpo cansado

que se vai e se esvai

mas sobreviverá em espírito

além do infinito.