POLOS CONTRÁRIOS

Amor e ódio

Doce e amargo

Sinais contrários

O menos e o mais

São pólos opostos

Que nos desfaz

E refaz

Contrastes vividos

Emoções banais

Que um dia nos trai

No outro nos atrai.