Enchendo Lingüiça

Acometido pelo amor

Petronildo me contou

que sua vida dividia

entre a dívida e a dádiva

se tu duvida, não me ouve

vá comprar repolho e couve

no açougue do seu Clóvis

que assistindo “sambarilóvis”

matava pobre novilho

sem achar que era vacilo

Icbio
Enviado por Icbio em 23/01/2008
Código do texto: T830257