Traíram você?

Traíram você? Observe a pureza.
tudo está ruim, mantenha a certeza
tenha sempre a clareza
e aja com mais delicadeza.

É comum o ser humano pensar
que pode ganhar o mundo no grito
mas o que precisamos ensinar
é que o sucesso está fora do agito.

O homem forte é calmo
pois confia no poder interior
quem vive no mundo a palmo
é apenas um ser inferior.

É a época da revelação
onde o tempo é encurtado
para proteger o coração
do Filho mais dedicado.