História para embalar a vida
transformar veludo em aço
é meu cansaço
e minha sede é ter em vida
uma história e rede
uma história para embalar a vida
e uma planta para matar a sede
casar o ar com a terra
é minha quimera
e deter as asas de meu vício
é me viciar sem elas
cada um contará sua história
da maneira que lhe convier
mas a sede quem mata é a vida
que se planta como quer