'Minha Vida Sem Graça"
Os dias são longos, a hora não passa
Não tem lugar, nem jeito
Tudo tem defeito
Se eu estou sem a Graça
Sinto frio ao Sol
Não tenho olhos para a Lua
Não quero saber de futebol
Nem espio o zunzum da rua
Não leio mais jornal
Não sei onde meter o nariz
Não gosto mais de carnaval
Nem quero mais viver em Paris
Minha vida sem a Graça
Não tem graça, se arrasta, sem sentido
O enredo é uma farsa, falsa
É um pé no ouvido
Mas quando ela me abraça
Se roça, me coça, me tira do tédio
Com jeito, com graça, me caça
A Graça é meu melhor remédio.