A alegria no lugar do medo.

Pessoas que vem e que vão

Entram e saem da nossa vida

Umas vem só dar sermão

E outras de mãos estendidas.

Umas propondo união

E algumas tão divididas

Tem aquelas cheias de opinião

E já outras tão deisiludidas.

Umas oferecendo um ombro

E outras um ombro querendo

Umas cheias de desassombro

E outras da realidade escondendo.

Tem umas que vem pra somar

E outras nada acresenta

Parece que vivem pra reclamar

Por tudo na vida lamenta.

Tem aquelas que vem com o ensino

E outras a procura de aprender

Outras vem atraz do seu destino

E tambem do nosso singelo parecer,

Tem as que vem pra ficar

E outra se vão logo embora

As que ficam qrerem partilhar

E as que vão quando partem chora,

A minha alma de poeta

As todas elas acolhe

Na intenção de ser correta

Não diverge e nem escolhe.

Ten gente que deixa saudade

E quando se vão entristece

Tem quem traz a felicidade

E o coração munca esquece.

Bom mesmo é ter boas amizades

E é lógico ter um alguem para amar

Dispensar carinho e sinceridade

E olhar nos olhos quando falar.

Sentir que é pe amado por alguem

Mesmo que isso exiger segredo

E demonstrar muito amor tambem

Por a alegria no lugar do medo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/01/2008
Código do texto: T828749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.