A maravilhosa arte de perdoar os peixes

Eu sei pouco sobre o perdão e sobre os peixes

Mas sobre a arte de perdoar os peixes

Eu sei tudo.

Eu sei pouco sobre a beleza e sobre as árvores

Mas sobre a beleza das raízes das árvores

Eu sei tudo.

E sei também que os peixes, as árvores e as flores

realizam maravilhosos saraus.

Adeilton Oliveira de Queiroz
Enviado por Adeilton Oliveira de Queiroz em 22/01/2008
Código do texto: T828423