MAIOR
O melhor de tudo é o meu Desejo
( E haverá Outro )
Exatamente ali, na sombra
Onde o cego do meu olho vasculha
Além do limite do inatingível
Indestrutível Desejo
E caberá outro?
( Inesgotável
Indecifrável
Inenarrável
Inexorável
Indesculpável
Inalcançável? )
Quero sabê-lo em cada instante
Em que paciente desfio
Aquilo que desconfio
Mas desconheço de mim...
Estando em mim, transborda,
Se não me escapa
Também não se deixa reter
E passa com o carimbo do retorno
( Poderá haver maior impacto? )
Como um buraco fechado
Que mesmo vedado, ainda vaza.