RAÍZES...

RAÍZES...

Raízes...

de árvores, de plantas,

tantas, tantas,

nem sei quantas...

Raízes...

de plantas, de flores

de várias cores,

belas, multicolores...

Raízes...

de intensos amores,

de profundas dores

de diversos matizes...

Emaranhado de comoções, de raízes...

Complexo novelo de sensações felizes...

Enleio enredado de raízes bem presas,

tão presas, tão enleadas, tão indefesas!

Raízes, tão enleadas... que já são inúteis.

Tanto, quanto a emoções já foram úteis...

Raízes que nutriram... paixões e amores

e também sustentaram sofrimento e dores!

Origens, raízes

que já deram flores

de diversos matizes...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 08/12/2005
Código do texto: T82751