QUERIDO DIÁRIO
Sempre que uma tristeza vinha
uma alegria chegava
um amor se desfazia
já um outro aparecia
tantos sonhos escrevia
no meu querido diário.
De portas fechadas
confusões de adolescente
me escondia em pensamentos
ou sonhava acordada
e no diário guardava
uma flor despetalada
perfumando sonhos meus
recordações de momentos.
Amigo
fiel companheiro
o namorado primeiro
o beijo roubado
os medos.
Momento mágico
o lápis ganhava vida
nas páginas brancas relia
e eternos sonhos escrevia
de um coração de menina
que despertava mulher.