As horas

As horas passam

nós ficamos para trás

presos em nossas sensações

e pensamentos

ações

as horas são frias e regulares

matemáticas e reguladoras

são cegas

na meia-noite estrelada

fria e silenciosa

marcam a mesma hora

do meio dia colorido e ensolarado

as horas contam, somam, marcam

nunca acabam

Icbio
Enviado por Icbio em 21/01/2008
Código do texto: T827363