Ampulheta Emotiva

Não há nada como o tempo para passar

Minha nova vida está prestes a começar

Eu não sei o resto do meu poetizar

Minha rima é tosca e ostinado é o meu olhar

Na sacada escura eu vejo brilhar

Essas rosas rubras enfeitam teu lar

E o meu peito arde de indecisão

Escolher faz parte

Aderir ou não?

Icbio
Enviado por Icbio em 21/01/2008
Código do texto: T827358