CORES DO VENTO
CORES DO VENTO
Vento, procuro por você.
Em meu pensamento,
Cenas lindas no firmamento.
Corro na busca desse amor,
Exalo o cheiro da saudade,
Caminho entre as cores,
Olho a tudo - desafiando
o meu acochego...
As luzes até mexem comigo.
Na terra, quero ser teu perfume...
Vivendo, tempo regozija as perdas
Minha morada concretiza nosso lar...
Iára Pacini
10/01/008