Mulher
São longos teus cabelos noite
Contrastam com tua pele dia
Sinto tua calma em cada palavra
Sinto tua imensa paz
Tirar um sorriso desta boca
É tão fácil quanto sorrir com tua alegria
Prazer eu tenho em compartilhar contigo
O descanso do momento sábio
Poucos minutos que se fazem séculos
E terminam
Agora, estamos aqui
Posições contrárias
Condições opostas
Mas estou aqui
Teu cabelo, continua noite
Tua pele, continua dia
Como a beleza deste instante
Que brilha e eterniza.