Desejos intrigantes

Longe de você,sinto saudades

Perto de mim,te quero bem longe

Desejos contraditórios nos atraem...

O que é fácil vira monotonia

Desafios constantes adrenalina

enigmas a serem decifrados...

Se eu digo sim e você não

Se te digo não,responde sim

Desencontros que levam ao nada

seguimos sempre na mesma estrada...

Ausência prolongada saudade no peito

olhares cúmplices,toques sem jeito

Despertar de desejos insana paixão

que intriga na simples maneira de ser....