"Três Ratinhos"
Três ratinhos solenes,
Sofridos, bêbados,
Tristes e trôpegos
Largam o emprego.
Três ratinhos,
Humildes, humilhados,
Bêbados, pregados
Caminham pálidos.
Atravessam a avenida
Violenta, rápida
Pneus riscam a vida
Frágil em meio ao tráfego
Três ratinhos se aventuram
Bêbados
Livres
Solenes
Trôpegos...