" O Medo do Outro"
O outro me viu!
Não sei até que ponto,
Não sei o quanto,
E como me despiu.
O que eu vi do outro?
Até que ponto eu vi?
Um possível encontro e,
Fatalmente serei descoberto.
O anseio me espreme
O outro, seguro de si?
Será que viu o que vi?
Mas, parece incólume.
Talvez esteja alerta
Ou me espelho no medo?
Mas não movo um dedo:
Corro para debaixo das cobertas?