Putrefação
Está fedendo
Todo, todo o sentido e explicação
Todo o pensamento, todo o sentimento
Fede insuportavelmente
Fede além do mal cheiro
Além do repugnante
Além do asco e do enjôo
Além da vontade de sobreviver
A minha alma...
Fede à gente morta.