O vôo do passarinho
Passarinho voou, voou...
perambulou na cidade
havia bicho esquisito
alto, fino e esticado.
Passarinho bem contente
ficou ali aninhado
no telhado de uma casa.
Veio a chuva
trovoada
molhou fios
molhou hastes.
Passarinho
coitadinho
morreu...
Eletrocutado!