Minha terra tem ... Isso é Brasil.
Minha terra tem políticos
Onde se rouba a nação
Os pobres que aqui moram
Não tem comida, não tem pão.
Nosso céu tem mais estrelas
Nossas contas no banco não tem saldo não
Nossos filhos sem escolas
A população sem educação.
Em cismar sozinha à noite
mais prazer encontro eu cá
Na esperança de um dia
Ver o Brasil sem estes políticos lá.
Minha terra tem tributos
Que povo de país nenhum consegue pagar
Agora com o fim da CPMF
Outro imposto com certeza irão criar.
Não permita Deus que eu morra
Sem a vontade de lutar
por um Brasil com educação dígna
E um coração pronto para amar.