POEMAS SEM RIMAS

POEMAS SEM RIMAS.

NÃO SOU POETA DE RIMAS.
ATÉ NEM SEI SE SOU POETA
ESCREVO, O QUE A ALMA ME DITA.
ABRO E FECHO AS PORTAS DA MENTE.
NÃO AS FORÇO, ESTÃO SOLTAS.
SÃO PARCEIRAS DA LIBERDADE.
NÃO ME INCOMODO, SE GOSTAM
OU NÃO GOSTAM, DO QUE ESCREVO.
OU SE SÃO POEMAS, MEUS ESCRITOS.
GARATUJO-OS SE PRECISO.
MAS TÊM POESIA
ESSE É O MEU SEGREDO.
GRITO, CHORO E O RISO,
ENCHEM AS PÁGINAS, DO QUE ESCREVO.
E NO QUE ESCREVO, VAI DE MIM
O QUE A ALMA ME DITA.
ESSES SENTIMENTOS SÃO MEUS.
NÃO ME PERTURBO, SE SOU,
OU NÃO SOU, COMPREEDIDA.
ISSO FAZ PARTE DA VIDA.
E ESCREVO PARA MEU PRAZER.
E DIGO O QUE GOSTO DE DIZER.
E FAÇO O QUE GOSTO DE FAZER.
RABISCAR, GARATUJAR, ESCREVER.
E PODEM DIZER O QUE QUISEREM.
PORQUE OS ESCRITOS SÃO MEUS.


DE T,TA
20-01-08
19,19
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 20/01/2008
Código do texto: T825537
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.