A Descoberta

Senti falta da mulher que não conheço.

Pensei, ía passar, era o começo,

Agonia doída, coisa sentida,

A desaparecer lentamente como a núvens.

Senti saudade da mulher que não conheço.

Sem saber se me tem, se mereço,

Seu corpo, olhos, conteúdo,

Carne e espírito desnudos,

Até desaparecer lentamente a falta que faz.

Senti amor pela mulher que não conheço.

Sem perceber o abismo, o tropeço,

Que aquelas mãos não agarrariam,

Nem os olhos conteriam,

Toda a paixão envolta,

Sem querer desaparecer no tempo,pelas nuvens.

Percebi apenas que amei;

Com meu mais louco amor que nem conheço.