Tuas mãos chamam por minhas mãos!
Sonho ao som do teu canto.
Encostada, Parada
Encantada!
Num repente...
De repente..
Levanto-me
Te ouvindo levando
Palavras a mente!
Tuas mãos chamam por minhas mãos!
Vou contigo onde convém...
Para o além
É tanta gente
Não há mais ninguém
Nada além
De nós!
A sós!
Sorrimo-nos
Seguimos à mesma direção.
Emoção!
Palpitante coração!
Felizes da vida
Vamos para o meio do salão!