frio

o frio chega

narizes vermelhos

olhos idem

tosses secas

sono...

o frio é frio

branco

não tem a virilidade do verão

nem o glamour da primavera

nada melhor do que o frio

um filme, cobertas, caixa de bom-bom

Icbio
Enviado por Icbio em 20/01/2008
Código do texto: T825287