Ser Poeta
Ser poeta é desenhar a vida
De formas e cores diversas
É transformar sentimentos em letras
Carregadas de sutilezas e emoções
Materializando o próprio coração
Ser poeta é construir pontes
Entre o concreto e o abstrato
Entre a alegria e a tristeza
Dar passos à procura de sentimentos
Mesclando caminhos, unindo seres
Ser poeta é desbravar mares
Descobrir sonhos, ilusões, amores
Mergulhar nas profundezas da alma
Resgatando as mais preciosas pérolas
Presentes no âmago do coração humano